10:44 

Слишком много информации

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Два короткометражных фильма о том, как человек с аутизмом может воспринимать окружающий мир в условиях, когда от него не ускользает ни одна деталь, ни один звук, запах или движение прохожего. Когда переизбыток информации превращает мир во враждебное, пугающее и непостижимое место.





URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
31  (100%)
Всего: 31

@темы: Не свое

09:12 

Планёрка

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мэлис Крэш:



- Ну, все уже в сборе. Пожалуй, начнём,- Аид пожевал губами и мрачно оглядел притихших подчиненных. – Сегодня на повестке дня очень важная тема. Мы не справляемся!! – громыхнул он. Цербер испуганно тявкнул и сделал лужу. –Что происходит?! Наплыв душ из России превысил все разумные пределы! Начальник транспортного цеха, я прошу вас.

Со своего места, кряхтя и опираясь на шест, поднялся Харон.

- А что я могу сделать, Аид Кроносович, - старик развёл руками, - я сущность подневольная, моё дело маленькое, сказано везти – везу. Мы пытались, конечно, своими силами регулировать поток желающих, даже отключали воду в Стиксе, вешали объявление «Переправы нет по техническим причинам», но они ж по дну идут!
читать дальше

Алёна Хлюснева (с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
255  (100%)
Всего: 255

@темы: Не свое

02:36 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
С утреца воскресила тиндер - у меня там знатный профиль, на аватарочке фото на пилоне вниз головой, а все остальные - крупненько щачло, на нём прямо видно, как я думаю или даже шиплю сквозь зубы: "заебал снимать, Куприянов, пойдём уже", немножечко хаотичной информации о себе, инста с сомнительными рисуночками и внизу отдельной строкою: "Жажду расширения круга общения вне киношно-театрального мира." Ну потому что правда, сколько можно сплетничать про тиятры и рассказывать друг другу, какая смена в кино была самой героической и длинной и в каких она проходила засрачинах ебенях.
Тиндер, к слову, я завела с лёгкой руки Агаты, которая упоённо "отправляла в нокаут" разнообразных мужиков. В ту пору конь уносил престарелого карася в далёкую страну, я страдала, мертвела, рисовала запоем и решила, что неплохо бы тоже одним движением пальца лишать своего драгоценного общества рандомных мужчин - мелочь, а приятно, невероятно бодрит. Ну то есть не активненько знакомиться с целью отношенечек, а именно вот что сладенько нокаутировать, да. Коллекция самых ёбанутых смешных аватарок тоже была, как без неё.
Тащем-то, каким-то образом я пару раз всё же встречалась с людьми-из-тиндера, они оказывались так или иначе связанны с эээ миром искусства, и "о классно, ты гримёр, а хочешь поработать со мной/моим другом/троюродной тётей, они как раз ищут!" ЧТО ЗА ВОПРОСЫ, КОНЕЧНО ХОЧУ.
Мы же помним строчку "жажду расширения круга общения вне киношно-театрального мира?" Треплюсь сегодня с юношей, у которого профиль - чистый лист, выясняем, что он светик из Ленсовета. Тааак. О, я слышал, вы репетировали на Ленфильме! О, я ходила на Кабаре Брехт, а ещё у меня знакомые в вашем тиятре. О, а у меня в вашем, а кто, а как с Могучим работается? О, Могучий и Фыфкин, аа. О, Фыфкин и Бутусов аа. Иду в тиятр, смеюсь на улице вслух и мемчикам и себе, расширила круг общения. А потом такое, от чего я просто ору. Ну нет, не бывает так. Мой друг, говорит, снимает кино, а я пишу к нему музыку. Хочешь поработать с нами. ЧТО ЗА ВОПРОСЫ, КОНЕЧНО ХОЧУ!
К, короч - карма.
Понокаутировала мужиков, ага. Выпустить бы спектакль до начала съёмок)

@темы: "тиятр", "киношенька", "гримёрство"

08:44 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
..Амстердамский карась мне фокус показал. Дай, говорит, сюда - а я курила одну за одной, прям одну за одной. Раскрой, говорит, ладони кверху, и ту руку, которой пишешь, за спину спрячь, а другую сожми в кулак и вниз переверни. Отбирает мою сигарету, затягвается и начинает в миллиметре над своей ладонью аккуратно укладывать на неё пепел, потом растирает его, говорит - а теперь раскрой ладонь! Я раскрываю - а у меня на руке пепельное пятнышко. Магия, ну.
И вот я сижу в Треске на улице в два часа ночи, укиданная в хламину, пялюсь на это пятнышко и такое меня накрывает - что я всё, всё вообще смогу пережить. Что может быть ради этой минуты, действительно кинематографичной, произошла вся эта сегодняшняя хуйня. Агата, пришедшая позже, говорит - ну ни хуя, мать, вот это времени не теряешь вообще!
А я что, я ничего, после карасиного запоя - карасиное похмелье, его надо снимать маленькими дозами менее крепкого.
"Нахуя кидать удочку, чтоб тот, кого ты хочешь якобы приручить, проглотил крюк, а потом ему вырывает нутро этой хуйней.... Мальчики, мальчики" - это Евч мне, а я в ответ про то, что, как выяснилось, влюбиться можно в кого угодно, если узнать человека получше и завести общую тайну. Пойду, говорю, вразнос.
Всё.

05:57 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

что то о_О

главная